FFoQSI beim MicrobiomeSupport Workshop

10/2022. Univ. Prof. Dr. Martin Wagner spricht im Rahmen des vom European Food Information Councils und AIT organisierten MicrobiomeSupport Workshops bei der FAO! 

Die Entwicklung und Umsetzung zukünftiger Mikrobiomanwendungen im Lebensmittel- und Bioökonomiesektor erfordert gut ausgebildete Mitarbeiter:innen, die in mikrobiombezogenen Technologien geschult sind. Der Microbiome Support Educational Needs Workshop von 10. bis 11. Oktober 2022 brachte Unternehmensvertreter:innen, Gesundheitsbehörden sowie Vertreter:innen der Wissenschaft zusammen, um eine Leitlinie für Mikrobiom-bezogenen Bildungsbedarf in Lebensmittelsystemen auszuarbeiten.

Die Eröffnungsrede und Einführung in das Webinar zum Thema "Educational Needs in Food Systems Microbiome Related Sciences” wurde von FFoQSIs wissenschaftlichem Gesamtleiter Univ.-Prof. Dr. Martin Wagner gehalten und von über 70 Teilnehmer:innen verfolgt.

 

Austrian Competence Centre for Feed and Food Quality, Safety and Innovation

FFoQSI GmbH
Technopark 1D, 3430 Tulln, Austria
office@ffoqsi.at
www.ffoqsi.at