FFoQSI beim MicrobiomeSupport Workshop
10/2022. Univ. Prof. Dr. Martin Wagner spricht im Rahmen des vom European Food Information Councils und AIT organisierten MicrobiomeSupport Workshops bei der FAO!
10/2022. Univ. Prof. Dr. Martin Wagner spricht im Rahmen des vom European Food Information Councils und AIT organisierten MicrobiomeSupport Workshops bei der FAO!
10/2022. Nachhaltige Lebensmittelsicherheit im Fokus: FFoQSI präsentiert neues FoodSaFeR-Projekt
Jubiläumspräsentation großer Erfindungen und Entdeckungen aus NÖ: FFoQSI mit Patentpräsentation vertreten.
FFoQSI als Sponsor der CARO 2022: Workshop zu Campylobacter, Arcobacter & Related Organisms.
“Carbohydrates in Livestock Feeding - Current Research and Future Challenges” Einladung zum Webinar am Mittwoch 12.10.2022, 9:00 – 13:00 via Zoom
Wer sind die wahren Helden der Käseproduktion? Am NÖ Forschungsfest 2022 gab’s bei FFoQSI Forschung zum Angreifen – und schmecken!
09/2022. Ein beeindruckender Höhenrekord, ein hochmotiviertes Team und zahlreiche Programm-Highlights: Das jährliche FFoQSI Autumn Retreat war ein voller Erfolg!
Dr. Johanna Burtscher, FFoQSI-Forscherin vom Institut für Lebensmittelwissenschaften der BOKU (Institutsleitung Univ. Prof. Dr. Konrad Domig), wurde mit dem Dr. Hermann-Zittmayr-Preis 2021 ausgezeichnet. Mit diesem Preis werden jährlich hervorragende Leistungen auf dem Gebiet der Milch- und Molkereiwirtschaft prämiert.
Wir haben es geschafft, Kristina Gense ist die erste FFoQSI Erfinderin! Ende 2021 hat FFoQSI aus ihrem Projekt heraus zusammen mit den Projektpartnern den ersten Patentantrag eingereicht und dafür wurde ihr feierlich eine kleine Erfinderprämie überreicht.
FFoQSI Mitarbeiterin DI.in Tamara Rudavsky gewann bei der ELLS Student Conference 2020 den 3. ELLS Student Presentation Prize in der Kategorie „Food and health for the next generation” für ihre Posterpräsentation zum Thema „How to protect our beloved cheese from spoilage - Influence of different primary production conditions on the concentration of clostridial spores in raw milk”.
Das Österreichische K1-Kompetenzzentrum für Futter- und Lebensmittelqualität, -sicherheit und –Innovation FFoQSI (www.ffoqsi.at), in dem eine besonders intensive Kooperation zwischen der BOKU und der VetMed Wien stattfindet, ist bereits über die Grenzen des Landes für seine Forschungsarbeiten bekannt.
Austrian Competence Centre for Feed and Food Quality, Safety and Innovation
FFoQSI GmbH
Technopark 1D, 3430 Tulln, Austria
office@ffoqsi.at
www.ffoqsi.at